Assim bradou irritado o imperador, ao descobrir que o mês de julho tinha mais dias do que o seu. - “ Nenhum Júlio vai ser mais César do que eu” Tratem de resolver essa pendenga disse aos astrólogos imperiais. Não sei como vão fazer mas eu quero um dia a mais.
Não havia outra via para acabar com o berreiro. A solução foi tirar um dia do pobre mês de fevereiro
Obs. Por isso o mês de fevereiro tem um dia a menos. Esse dia foi acrescido no mês de agosto, para não ficar com menos dias que o mês de julho.