Estou saindo para uma viagem, para um bom e merecido descanso.
Ficarei desconectada dos meios de comunicação, mas levo cada um
de vocês no meu coração.
Obrigada pela bela amizade, pelo carinho e apoio às minhas obras!
Desejo antecipadamente um Feliz Natal e um 2015 cheio de realizações,
paz, saúde, harmonia e felicidade.
Fiquem com Deus!
Até breve!
Lilian Menale.
Uma Mulher Um Poema.