O tempo corre vertiginosamente e nós atrás dele numa azafama constante mas de repente pára o tempo e paramos nós para celebrar datas importantes que requerem muita paz, muita alegria, muita calma. Seja um aniversário, uma festividade, um acontecimento marcante, que todos realmente paremos desta vida desenfreada para celebrar e deixar a nossa alma em harmonia com a felicidade e toda a grandeza do universo e na volta o coração solte o verso pleno de amor fecundo e redentor que leve para bem longe toda a dor e faça o mundo sorrir até mais não e cada boca se abrir de admiração!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR MaRiA cOtOvIa«*+*»