Neste olhar taciturno me centro, num fenecimento próximo sou somente transeunte. O ser ignóbil que represento, não é mais que um pedante inócuo, de que me tento defenestrar.
No recôndito da minha alma, tento admoestar a mim mesmo o famigerado insigne.