O que é certo ou errado.
Concordar, discordar?
Depende do Tempo,
Da direção do vento.
Na hora não se sabe,
Só depois, mais ai é tarde.
Sempre será assim.
Os erros se repetem,
O certo se extingue,
Como os bichos.
Certo pode ser errado,
O errado tornamos certo.
Continuamos a errar mais,
Sempre mais.
Poema e imagem de Airton Parra Sobreira