Já nos dissemos quase tudo. Agora mais e mais calam-se Na fala banal da ilusão De sermos um só. Somos pouco nesse resumo De que nosso amor é tudo. As palavras emudecem sobre O que somos,antítese do silêncio E meu coração abre vagas Sai da rota em busca de mais Que beijos e amor confesso.