LEALDADE...
Se Rei Sol tem calor
Se Deusa Lua ilumina
Se Oceanos só correm
Se o Céu é assim infinito
A mentira sempre existirá
Mas a verdade tem que reinar
Há uma grande razão para crer
E alguma decisão para retornar
Só é ilimitado o que vem lá dos céus
A confiança te beija te acaricia e te olha
E não pode ser desmentida nem pelas ações
Ela não pode matar jamais quesito verdade
A confiança constrói além de tantas muralhas
Deposita crédito diário ao reflexo dos espelhos...
*A imagem do vinho é símbolo de verdade e luta*
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel