CLARIDADE MOMENTÂNEA
(Jairo Nunes Bezerra)
De repente o sol surgiu reluzente,
Invadiu sem permissão o meu espaço...
A escuridão se fez ausente,
Ante o avançar lento do ocaso!
E com o desaparecimento da noite escura,
Prevaleceu um novo momento...
Início de nova aventura,
Imbuída de reduzido entretenimento!
Ante a saudade de ti que se apresenta,
Com o sofrimento que meu coração enfrenta,
Por não te ter ao meu lado!
E com esperança de teu regresso vou vivendo,
À proporção que à tristeza afugento,
Solitário e desolado!