"...- Não se apresse para partir!
Pare por um instante...”
----------------------------------------
-Seja bem vinda-
Pode parecer repetido
este pedido, súplica fervorosa.
- Não se apresse para partir!
Pare por um instante
defronte à minha porta:
- Seja bem-vinda ao meu coração.
15122014
--------------------------------------------------------------
©LuizMorais. Todos os direitos reservados ao autor. É vedada a copia, exibição, distribuição, criação de textos derivados contendo a ideia, bem como fazer uso comercial ou não desta obra, de partes dela ou da ideia contida, sem a devida permissão do autor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."