Em qual armário ficaram as túnicas que pressupunham a tua nudez? De qual cama levantamos para nunca mais tornar? Em que brisa voaram as nossas almas distantes?
Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro, Primavera de 2014.
Sentir-me-ei honrado com a sua visita em minhas páginas, nos links abaixo: