DESENCONTRO
Hoje te procurei pela cidade
Mas não te encontrei .Meu coração
Bateu...bateu sem resultado
Mas todo o meu esforço foi em vão.
Queria falar contigo ,dar-te beijos
Rever-me em teus olhos e abraçar-te
Mas em mim ruíram meus desejos
E terei que esperar outro dia para amar-te.
O amor gosta sempre de enganar
Sobretudo se sabe quando dois
Estão sempre com paixão de se encontrar.
Esse momento virá louco depois.
E com loucura voltaremos a amar.
E só saberá Deus e os lençóis.