Usuário desde: 28/11/2014
Localidade:
Mensagens: 309
|
Re: O Sussurro
Lembramos-nos o teu primeiro dia como se fosse ontem, desde que aqui chegaste até ao ultimo dia em que te despediste com a certeza que um dia voltarias (nem tu sabias nessa altura, mas nós sim). Timidamente, entraste para um novo espaço dentro do teu pequeno mundo do qual não estavas habituada a sair. Naquela altura, talvez um lugar ao qual não sentias que pertencias, talvez por medo ou por falta de motivação ou as duas coisas juntas. Mas, mesmo assim, apesar de tudo, acabaste por retirar o melhor que pudeste dessa experiência não foi? Recordas-te? Quantas emoções aqui viveste? Coisas boas e más que acabaram por te fazer aprender alguma lição que mais tarde ou mais cedo iria ser válida para a tua vida inteira. Quantas palavras quiseste dizer mas faltou-te o fôlego. Quantos momentos, quiseste expressar o que sentias, querias gritar, dizer o que te ia no coração, mas nunca o fizeste... Ou sim... decerto que o fizeste, de papel e caneta na mão deixando naquelas folhas a tua alma, o teu coração, a tua vida. Tudo aquilo que a tua garganta abafava, a caneta escrevia sem parar. Todos aqueles momentos de tristeza, outros de alegria em que te apetecia gritar ao mundo o quão feliz estavas porque pequenos gestos que pareciam tão verdadeiros e puros naquela altura, que eram motivo para a maior das euforias. As Histórias dos que te rodeavam e que faziam o teu mundo girar, e aquelas que criavas na tua mente para poderes divagar para bem longe daqui. Nós vimos... Assistimos a tudo. Assistimos ao teu reboliço na cadeira, nervosa, aquando em preparação para começar um teste. Aqueles bloqueios que ninguém parecia entender, por mais que quisesses, os resultados demonstravam que não querias. As pequenas grandes vitórias aquando um objectivo cumprido. E no entanto, mesmo assim, ao olhares para trás, quando pensas nisso... admite... apesar de tudo, foi a melhor coisas que te podia ter acontecido foi este lugar certo? Foi cada emoção, cada momento, cada aprendizagem que levaste contigo, e que agora guardas no coração com ternura. Porque apesar de tudo, sabemos a paz que te trouxemos, sabemos, que apesar de teres uma vida inteira pela frente, naquela época, naquele momento, éramos tudo aquilo que precisavas... E sabemos, que fomos parte do motivo, pelo qual encontraste o teu caminho.
|