UMA MEDIDA...
Se a dor leve ainda chegar
Ilumina teu olhar cansado
Tira vazio dos teus sonhos
E põe o teu corpo a bailar
Esmaecido caminhar fugidio
Silhueta vermelha tão exímia
Não deixas angústia te levar
Desmistifica toda a palavra
Do verbo amar deitas num sono
Sem vestígio e sem um itinerário
Redescobrir com esforço a vida
Latejante e com um passaporte
O poente será belo e edificante
Encantas o mundo em olhar verde
E num bom grado de informação
Atiras felicidade em seu coração ...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel