Para entender-me
é preciso estar livre,
é preciso estar solto...
Não ser vinculado a nada.
Escrevo como uma ovelha
desgarrada,
que sai em disparada
à procura de uma rima louca
para meu aconchego...
Escrevo como um louco,
que não tem assunto,
mas "assunta" tudo
e não guarda segredo.
Danço sob o ritmo dos fonemas.
Faço um gingado com as palavras,
e traço meus poemas.
A.J. Cardiais
18.12.2010
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.