Realmente estou doente e nada valente por sinal, mas acredito que haja pessoas a sofer muito mais que eu e para todos peço às entidades divinas a restituição das forças e a saúde esteja em alta e a alegria que falta do pé pra mão salte e o grito livre se solte e o Anjo da guarda nos escolte e sempre nos livre dos perigos na vida rodeada de bons amigos!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»