INDECISÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Nos teus vais e vens constante,
Isolada ficas da gente...
Sem ação fico relutante,
Mas mesmo assim sigo em frente!
Busco-te por toda parte,
Com o coração ávido de amor...
Às pressas sem ter aparte,
Mais me torno sofredor!
E tu distanciada,
Afastada de tuas habituais caminhadas,
Obscurece o meu espaço!
Que importa?... Ver-te é o meu desejo,
Aproveitarei todos os ensejos,
Superando o teu descaso!