não queria nem poderia acreditar
que as sobras noturnas brilhariam despercebidas
e o ser intrigante que não conheceria partiria ao
encontro do vento e notaria
as entranhas das chamas que vagam a aquecer
e se super aquecem sem saber que o suficiente
não pode mais ser o bastante
desde a primeira vez tentava esquecer a imagem
do quadro exposto no teatro dos ares que explicara
a explicação para sua inquietação angustiante
não mais repousaria em calma nem mais desconheceria
o olhar triste do salvador oprimindo por sua simpatia
sem antes ansiar pela verdade do fato sobre a
veracidade das peças feitas em sua mente
thess