Cada coisa, sendo a mesma
É também coisa diferente
Para os que olham para ela
E estes, todos diferentes
São iguais em outra coisa
Diferente da que estão a ver
Acreditam que a diferença
Está na coisa e não neles
Quando é sempre a mesma coisa.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.