Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
IRA
Começo a escrever
Logo, desisto
Não sei porque insisto
Em não te esquecer
Será que você merece?
Ser amada assim.
Sai de mim,
Desaparece
O tempo passa..
A vida passa..
Esta ira é passageira
Vou te amar a vida inteira
Esquece.
Autor
Autor
luisroggia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/12/2014 18:06:12
Leituras
857
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
34 pontos
2
4
3
Recentes
Todos os dias
Motivos
NEGRITUDE
Volta pra mim
Entre o amor e o Horror
Aleatórios
Fêmea
Por um fio
Desejo incontido
Somente um olhar
FIZ-ME POETA
Favoritos
TENHO MEDO DE MIM...
- AMO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/12/2014 04:22
Atualizado:
13/12/2014 04:22
Re: IRA
olá luis, seu poetar é doce e suave, onde neste personagem existeum confronto em turbulência.espero que êle consiga conciliar a verdadeira razão do que deseja.bfds.até.
Enviado por
Tópico
luisroggia
Publicado:
15/12/2014 10:04
Atualizado:
15/12/2014 10:04
Colaborador
Usuário desde:
12/01/2011
Localidade:
Joinville - SC
Mensagens:
2639
Re: IRA
Olá poetisa!
Obrigado por ler-me e vir aqui comentar.
O amor tem essa de estar nos extremos.
Abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Textos políticos
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento