teus lábios são segredos
envolvidos na sedosidade das nuvens
com perfume utópico de maçã rosada.
enveredo na cercadura dos fios de prata
com os meus curiosos e atrevidos lábios
pra provar dos teus, tenros e suculentos
em aventuras que ouso sonhar.
MarySSantos
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.