nos contornos que me traçam
neles há vida
apenas
são linhas na iminência do romper
estufado vazio
pra encontrar sentimentos
de cores quentes
parto-me em aventuras
glaciais
terrenos me cercam
e morrerei no breu
sem faíscas pro pavio.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
o mundo que o tempo gira com mãos de aço
embaralhado está
cantei ontem um rio
canto hoje o frio
no canto eu
não canto
todos
apenas
canto