Desta vida nada se leva diz o dito do populacho, e nele sempre me encaixo. Então, não seja tão orgulhoso se morar no andar de baixo; o teto do seu apartamento, é somente o assoalho de alguém, a menos que more na cobertura, mas nem por isso a soberba depura.