Porque teimas tu, mulher
Se eu já te disse tudo,
assim ninguem te quer
nem tuas mãos de veludo
farão de ti outra mulher.
Tens de mudar querida
Ser doce e carinhosa
E não tão convencida,
Porque a vida é gostosa
Simples de ser vivida.
Se um dia, mulher, pensares
Em tudo o que eu te digo
De que é melhor mudares,
Tua vida fará sentido
Andes por onde andares.
Estarei aqui à tua espera
Para te dar o meu amor,
Minha paixão é sincera
Quero-te com muito ardor
Minha doce quimera.
José Carlos Moutinho
*Reserv.dir.autorais*