À APROXIMAÇÃO DO VENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
Das rosas de meu jardim és a mais bela,
Oscilando à proporção que o vento se aproxima...
E ele célere vem em linha reta,
Impulsionando-te com precisão pra cima!
E retornas imediatamente para o mesmo lugar,
Desviando-se da fria aragem em constante avanço...
Que é liberada pela evolução do mar,
Que com a sua cor azulada vai o espaço ofuscando!
E inusitado fenômeno liberado no espaço,
Da natureza sofre descaso,
Aproximando-se do entardecer!
E nuvens já enegrecidas se fazem presentes,
Isso o poeta sente,
Optando pelo luar do novo anoitecer!