----------------------------------------
Aldrávias - LM - 0.140
----------------------------------------
estrelas
ciumentas
brilha
lua
rasgando
nuvens
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."