Quando a neblina na terra se espalhar, Caindo suavemente nas plantas do lugar, Suas gotas em orvalho vão se transformar, É a mãe natureza que vem tudo molhar.
Uma gotícula transparente de muito brilho, Que pende em um ramo de verde capinzal, Enfeitando-o como se fosse um cristal, É o momento único da gota de orvalho.
Se você com o orvalho se encantar, Com suas gotas pendentes a brilhar, Beleza da natureza que atrai o olhar, Lembre que também estou a admirar.
Na sua ausência, o orvalho irei olhar, Tristeza quando é demais não fica retida, Quando a saudade apertar, cada lágrima caída, Dos olhos a rolar, será o orvalho da saudade a brilhar.
Orvalho de nosso olhos que pinga sobre o nosso amor, nas mais lindas manhãs de alvorecer, as gotículas se tranformam nas essências de nossos planto prazer, molhando nosso beijos, com a brisa de seu desejo.