Mais um novo dia nasce, junto com ele nasce novamente um amor.
E junto com esse amor morre uma dor.
Alguém esta voltando a sonhar novamente, alguém esta vivendo novamente.
O passado já não atrapalha mais, as mãos soam e o coração dispara.
Ai ele para e se pergunta...
Essa sensação de novo?
Sim, é ela novamente.
Com um pé atras ele levanta a cabeça e vai se entregando devagar.
Quando o sol já vai caindo, seu coração vai acelerando mais e mais.
E na hora certa ela aparece e tudo novamente começa...
A esperança é que dessa vez nada de errado.
Já passou por isso por algumas vezes, mais nada impedi ele de amar novamente.
Se entrega de cabeça e espera que dessa veis seja, um amor de verdade, e não um aventura como sempre ele se esbarrava.
fellipeS