Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Tristeza
:
QuAnDo O cOrAçãO dEiXa De BaTeR...
Quando para o motor de uma viatura
ainda se pode arranjar na oficina
e voltar a ouví-lo rugir na estrada
e a guinar pleno de adrenalina...
Quando quem para é o nosso «motor»
não há «mecânico» que o recupere,
ou só mesmo por autentico milagre
o coração volta à vida de amor.
Para quem o coração parou e viajou
sabemos lá agora para que mundo,
lá onde tenha a paz que desejou
e a alma se ilumine num segundo.
Para todos que lhe choram a partida,
a eles me uno e estendo o conforto
da minha alma mui sincera e sentida
e embora longe estejamos bem perto!
Com carinho e amizade
MaRiA cOtOvIa
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/12/2014 19:29:33
Leituras
597
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
DiVaGaNdO...
SEJAMOS FELIZES!
ChEgAaAaAaAaAaA!!!!!!
QuErO o QuE mE pErTeNcE!
AgOrA 1 sOnEtO...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/12/2014 21:58
Atualizado:
08/12/2014 22:39
Re: QuAnDo O cOrAçãO dEiXa De BaTeR...
Queria que meu coração parasse de pulsar nos momento de amor, nos instante que os beijos ovacionem nossos sentimentos de paixão.
lindo poema
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
08/12/2014 22:29
Atualizado:
08/12/2014 22:29
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: QuAnDo O cOrAçãO dEiXa De BaTeR...
Obrigada ao amigo por mais este
comentário e qua tudo seja como desejado.
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Poemas sobre droga
Poemas de esperança
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita