Minha alegria
Entre belos sorrisos
Nasce e renasce.
SORRISO E VIDA SE MISTURA
Entre mágoas e dor floresce o riso,
Onde a tristeza também a desventura,
Existe o inferno como o paraíso,
E de dor e sorriso a vida se mistura.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)