Apaixonada
Entrego-me a você
Na madrugada
ETERNO APAIXONADO
Sou simples puro e meigo
Às vezes doce outra azedo,
Mas sou mesmo um eterno
Apaixonado por você meu amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Acadêmia Iunense de Letras (AIL)