O meu coração
Silencia, dispara
Cheio de paixão
SILÊNCIO
Silêncio! Silêncio! Silêncio! Apenas ouças
As batidas do meu coração que está
Sentindo a tua falta neste instante.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras(AIL)