Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dizer
Dizer
A dificuldade
de falar
sempre
viveu sob meus ombros
muitas já se foram
mas duas
apenas ouviram-me
e descobri
que isso
é como uma
maldição
ou
má sorte?
CB
Não Tente
Autor
Autor
Carlos Bazesko
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/02/2008 11:06:10
Leituras
809
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Ainda te amo
Ex-fugitivos dos AIs
Contraditório
Xenofobia
Ilhéu
Aleatórios
Feliz Aniversário, meu Amigo
Maracatu
Via
Grupos
Amigos políticos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/02/2008 14:32
Atualizado:
02/02/2008 14:32
Re: Dizer
má sorte?...talvez seja..interesante a pergunta...abraço
Links patrocinados
Páginas em
Dia internacional da mulher
Poemas de relacionamentos
Poemas trancados
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume