[Fuga]
Meu olhar se perde num ponto de fuga no horizonte
Atento aos caminhos que devo percorrer além dos montes
Rasante sopra agora o vento da mundança
Para onde levará ele minhas esperanças?
Tristeza toca meu peito, em minha face
Escorre a lágrima que não se enxuga
Meu espírito quer romper os grilhões e partir em fuga
Minha mente entra em confusão
Em desespero ela procura por um abrigo
E eu não sei o que há de errado comigo.
Sim, perdido estou a milhas distante do paraíso
Alguém sabe me dizer para aonde foi o meu sorriso?
O que eu sou abaixo de uma estrela?
Encantadora liberdade
Rompeu alinças com meu coração
Para aonde devo ir agora,
Se em mim a razão de existir
Está me deixando
E como todos ela está indo embora?
A senhora dona liberdade
Já não é mais minha esposa
Mas, ela diz que me espera em outro abrigo
Assim que eu superar
Os duros golpes desse meu inevitável castigo.
_Siga o ponto de fuga
É o que ela me diz!
Irei te encontrar novamente vestida
De noiva para ti
Quando dessa miserável escravidão
Você se libertar, eu serei sua
Sem você me resistir.