Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Lá Dentro
Corro campos e corto estrada,
bebo o ar e visto a mata.
Com água pelos olhos e sonhos
pelo peito, vou à caça sem pausas.
Troco de vestes e disfarces...
Não tem jeito; sou sempre eu
com a mesma face
Autor
Autor
YnahAdah
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/12/2014 20:30:14
Leituras
2685
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
2
1
Recentes
Rabo de chuva
Noturnos
Habitat
O Voo
Lá Dentro
Aleatórios
Que não me falte o unguento
Lá Dentro
O Voo
Habitat
Rabo de chuva
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/12/2014 01:50
Atualizado:
06/12/2014 01:50
Re: Lá Dentro
Sonhos que acontecem LÁ DENTRO de nossos sentimentos, que as faces se beijam se suas vestes
Enviado por
Tópico
YnahAdah
Publicado:
17/04/2015 12:17
Atualizado:
17/04/2015 12:17
Participativo
Usuário desde:
20/03/2013
Localidade:
Brasil
Mensagens:
14
Re: Lá Dentro
Caro martins,,,
agradeço por ter vindo comentar.
Ynah
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Dia do pai
Dia das bruxas
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos