Isso mesmo! Uma cantiga com ritmo singular.
Que bacana você apresentar essa inovação,curiosa rsrsrs
curto aprender coisas boas,vou tentar escrever um,amei esse estilo.
Quanto ao Alex,também desconheço o que aconteceu e fiquei triste,sua
ausência pelo menos para mim,diminuiu e muito o brilho e a graça do site.
Eu achava admirável sua conduta imparcial.
Bem,vou continuar lendo suas construções e com certeza deixando meus comentários,simples,meio toscos,mas escritos de coração.
Até e obrigado viu? Você é bem legal.