Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Não cerre os olhos ao sussurrar
" Não cerre os olhos, não esfregue as mãos e nem sussurre. Também não fique zangado. Agora já está tudo bem. Graças a uma fogueira, que por mais suave que seja, é sempre preferível à completa surdez."
Autor
Autor
FilamposKanoziro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/12/2014 09:40:34
Leituras
621
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Feito extraordinário em circunstâncias desfavoráveis
Sem barcos nem marcos num mar estéril de reflexões azuis
Revelando meandros da mente
Quando ler poemas foi assemelhado ao recipiente de pãezinhos
Pérolas das profundezas bruxuleando no apagar dos faróis
Aleatórios
um especialista em cada um de nós
as montanhas do vale do silício suplantarão todo o mal
Não vá ao cinema num dia santo
Frio nos ossos observando o rastro do cursor
Discípulas de Nigthngale não choram sobre o leite derramado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Resenhas
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento