E da boca saem suas
palavras amorosas
e muito sequiosa
de amor e mais amor
que trás a felicidade
ao coração sem favor
e a paz de verdade!
Obrigada amigo sincero
que aqui e alí espero.
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa «*+*»
«*+*»