O que nos resta fazer?
Nada.
Esta palavra ultrapassou-me sempre,
O poder de não entender.
Desde ontem, levei as minhas almas
E fui me embora em direções
Diferentes.
Cada um procura o seu caminho,
Cada um sabe,
Onde começou a perder-se.
Será que podemos alguma vez
Ter falta de amor?
O amor, era o nosso caminho
E parecia inacabável,
Sim
Agora esta limitado.
Bejinhos & abraços
Mademoiselle Scarlett