SEM DESTINO
(Jairo Nunes Bezerra)
Não sei o meu destino,
O carro segue em velocidade...
Vou dirigindo sem tino,
Mesmo assim almejo a felicidade!
E só será possível contigo ao meu lado,
Sorridente e liberada...
Vivo de teus afagos,
Ampliados nas noites enluaradas
E já sinto do sol a aproximação,
Liberando os seus raios da amplidão,
Esquentando o meu espaço!
E com a noite desaparecida,
Torna-se, mais uma perdida.
Ofuscada pelo ocaso!