«agor' alma não vacila
toma um analgésico,
chá de camomila,
malmequeres e sempre vivas.
E à noite, um anti-inflamatório
para evitar recidivas
desse verdadeiro pós operatório.»E um antibiótico daqueles tipo bomba!!! Para evitar infecção,rsrsrs!
Mas falando sério,coração partido é barra pesada mesmo,fica sempre o trauma e faz sentido se prevenir,afinal uma pessoa prevenida vale por duas não é?
Quanto a questão de sentir saudade de alguém, bem isso é normal e acredito que ela a saudade só se manifesta no foco de quem mostra e prova que gosta mesmo da gente.