Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Resiliência
quando ainda existir chão
espremido entre paralelepípedos
uma gema de arbusto poderá surgir
esgalhando corpo
a florir
Autor
Autor
MarinaNegre
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/12/2014 20:05:58
Leituras
933
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
23 pontos
1
3
2
Recentes
não desiste o amor de acolher quem desistiu de amar
Gotas de Desrotinal
variante
ando pela vivacidade
Deambulos
Aleatórios
Tema de mar
anexo
Crivado
fiadores
quinquilharias
Favoritos
OUSADIA
Está na hora
Porque a Terra não é somente rocha e nem somente água
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/12/2014 13:18
Atualizado:
04/12/2014 13:18
Re: Resiliência
muito belo!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Textos de esperança
Poemas de natal
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos