Oh brisa do orvalho
Em rodopio secreto
Leva os sonhos ao vento
Pranto d’alma em retalho
Ao enleio dos teus olhos
Beija lágrimas em espelhos
Razão de coração partido
Crispa a luz. Miro proibido
Na asa brilhante dos sonhos
Giro sem adorno. Ausente
Ilusões dissipam carinhos
Vento vai… Cone eloqüente
Enganos eriçam nos caminhos
Fixam a saudade presente
Ma Socorro
Simples Serva do Senhor Onipotente
Professora Escritora Nordestina Poetisa Romântica
Acadêmica Correspondente da ARTPOP Cabo Frio RJ; da ANBA Niterói RJ; da ACLAV Vitória ES; da ALAF Fortaleza CE; Acadêmica Senadora (da Cultura pelo Piauí) da CONHCLA...