A megera indomável de sua vida
fingindo se importar com os desabafos abafados
de uma recém descoberta
que serviria a acordar
Os olhos abatidos divididos por devaneios reais
desapontando os futuros e desconhecidos
encontros carnais
O ego ferido despercebido pelo mortais
talhados em seu sepulcro invisível, indivisível
e impossível de se alcançar
seu doce e triste designo final
O gigante adormecido, vívido em seus medos
plantando cada vez mais pesadelos
ansiando que ainda seria, talvez um dia
a menina dos olhos de alguém
thess