Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
NoItE bElA...
Estava eu a ver o por do sol paixão,
e já tu me piscavas o olho, lua nua.
Agora com o cosmos estou em conexão
e a alma numa doce ilusão flutua...
E até de novo o sol sorrir feliz,
vou sonhar com o amor na Primavera
e correr como uma inocente petiz
sabendo da vida toda que me espera!
Uma noite de paz e alegria desejo
a todos os Amigos e cibernautas.
E em cada face deposito um beijo
por entre o som de mágicas flautas.
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/12/2014 00:39:59
Leituras
584
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
+ QuAdRaS À sOlTa...
UmA mUsA sEcReTa...
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!!!
StOp!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/12/2014 22:02
Atualizado:
08/12/2014 22:02
Re: NoItE bElA...
Nas canduras da noites os momentos acontecem em silêncio
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
08/12/2014 22:35
Atualizado:
08/12/2014 22:35
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: NoItE bElA...
E NO SILÊNCIO DA NOITE
ESCUTAMOS NOSSA ALMA
ATÉ QUE A PAZ SE AFOITE
POR ENTRE TODA A CALMA.
OBRIGADA MAIS UMA VEZ.
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa «*+*»
«*+*»
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Textos de humor
Dia do pai
Páginas sobre
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos