Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sintonia
Quando existe sintonia...
É só em alguém pensar,
E esse alguém chegar
E ambos sentir alegria.
Quando existe sintonia...
É conseguir adivinhar
O que alguém quer falar
Pensamento em harmonia.
Quando existe sintonia...
É alguém um sorriso soltar
E um outro sorriso voltar
É um momento de euforia.
Quando existe sintonia...
É um lindo sentimento no ar
Afinidades e desejos de amar
Envoltos na mesma magia.
(Siby)
Autor
Autor
Siby
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/12/2014 22:42:37
Leituras
826
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Na distância...
Preciso seguir...
Luz do luar
Quando os pensamentos retrocedem...
Gratidão
Aleatórios
Quando te espero, te quero
Amor de flor
Distância...
Beijos no coração
Na distância...
Favoritos
A Proposta que a salvaria
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/02/2015 11:31
Atualizado:
18/02/2015 11:31
Re: Sintonia
Quando existe aquele a sintonia que vem dos olhos, os desejos se soltam invadindo nossos corpos, com as afinidades euforica pelas nossas peles, em uma magia de sedução.
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Dia de páscoa
Artigos
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço