Esse texto confesso, não é do estilo que aprecio, isso porém não tira de mim a capacidade de entende-lo como um bom texto. É exatamente o que escrevi em comentário anterior, em outro texto dessa mesma autora, o ousar escrever de forma pessoal, nesse ato ousado, reside o "X" da questão, ser e fazer diferente aquilo que gosta, no caso escrever, torna o autor ou autora unicos.