Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SiM!
Quero ver se eu ainda
nas quadras me enquadro
como a paisagem linda
se enquadra num quadro...
Quero ver se a poesia
ainda se solta da alma
e se envolve na maresia
numa tarde leda e calma...
Quero ver se a loucura
ecoa num grito sem fim
e trás de volta a ternura
e o aroma de um jardim...
Quero ver se o coração
dispara por aí atrevido
em busca de mais emoção
e do que nunca foi vivido...
Quero viver e realizar
os sonhos belos e puros
e na felicidade deslizar
e pintar versos em muros...
Quero-te amar ó poesia
e quero que me ames também
e assim voar livre cotovia
no azul muito mais além!
E abraços siderais da amiga ao inteiro dispor
MaRiA cOtOvIa «*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/12/2014 17:20:15
Leituras
474
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!
Olá A tOdOs!
LuTaR, lUtAr, LuTaR...
NaDa De NaDa!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de religião
Letras de música
Páginas sobre
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva