Somos cegos sim...e somos assim porque insistimos em ver. Talvez só estejamos tentando enxergar com o sentido errado. Usamos a visão quando deveríamos usar o coração. Mas insistimos em olhar para o céu, porque a alma nos faz olhar(é inevitável), como que apontando, mas não enxergamos. Mas eu acredito que ainda conseguiremos.
Veja o exemplo de "Zeus" essa coruja que mesmo cega, mostra o céu dentro dela e o reflete com os olhos...conseguiremos sim! Parabéns pelo seu poema que me me fez viajar...abraço.Gostei muito!!!