Amizades verdadeiras
São difíceis de arranjar
Temos que ter maneiras
De as conseguir segurar
Para os bens materiais
Há lojas para os vender
Para os amigos leais
Isso não pode acontecer
Mesmo na maior confusão
Estão presentes com satisfação
Seja qual for o perigo
Precisamos da sua amizade
Estamos cientes da necessidade
De um sincero ombro amigo
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso