em cada um dos cabelos existe uma penumbra morta
todo o ar da boca enche-se de chamas como quem canta às chuvas
a saber a cinzas luminosas de resina
olho para estremecer a névoa quente sobre a curva duma planta
a beijar as labaredas do pescoço de um feliz arbusto
e por mim tudo bem